M1 – Der Leader aus Biel setzt sich durch

HS Biel – TV Dagmersellen 39:24 (21:13) Nach der unglücklichen Niederlage letzte Woche gegen BSV Bern – Muri reiste die 1. Mannschaft des TV Dagmersellen zum ungeschlagenen Tabellenfüher nach Biel. Die Chance auf einen Sieg war klein, denn die Bieler hatten in allen ihren bisher 18 Partien keine Punkte abgegeben. Von Lukas Renggli Der Start in die Partie war sehr ausgeglichen. Der TV Dagmersellen deckte … Weiterlesen

Der Gang zum Aufstiegsfavoriten

Handball, 1. Liga der Männer Finalrunde, Gruppe 2 Samstag, 16 Uhr Gym Seeland, Biel HS Biel – TV Dagmersellen   Nach der dritten Niederlage im dritten Spiel reist der TV Dagmersellen zum Aufstiegsfavoriten Nummer1, HS Biel. „“Wir trauen uns etwas zu“, sagt TVD-Co-Trainer Fabian Ammann. Von Renato Cavoli Natürlich schmerzte die bittere 23:24-Niederlage im Heimspiel vom vergangenen Samstag. Der TVD wurde auf dem Weg zum … Weiterlesen

M1 -Bittere Heimpremiere für den TVD

TV Dagmersellen – BSV Bern-Muri II 23:24 (13:10) Am Samstagabend empfing der TVD in der Chrüzmatthalle den BSV Bern-Muri II zum ersten Heimspiel der Finalrunde. Nach zwei verpatzten Auftritten in fremden Hallen wollten sie sich vor eigenem Publikum wieder rehabilitieren und die ersten Punkte ins Trockene bringen. Die Gäste waren auch mit zwei Niederlagen in die zweite Saisonhälfte gestartet, hatten ihre Vorrundengruppe aber auf dem … Weiterlesen

MU17R – Einseitige Partie

von Jonas Lustenberger Zum Anlass von der «Week of the Referee» haben die Captain der beiden Mannschaften vor dem Spiel einen kleinen Text vorgelesen. Danach war der Anpfiff zur ersten Hälfte. Die Willisauer gingen schnell in Führung und konnten den Vorsprung auch etwas ausbauen. Die Gäste hatten eine stehende Abwehr somit hatte das Heim-Team leichtes Spiel. Das Pausenresultat (13:9) war allerdings sehr eng, weil die … Weiterlesen