MU17R – Konzentrierte Leistung zum Saisonabschluss wird mit dem Gruppensieg belohnt!

Junioren MU17R: SG Willisau/Dagmersellen – SG Biberist Regio° 31:27 (17:11) Silvan Stöckli Im letzten Spiel der Saison kam es in der MU17 zum Spitzenspiel zwischen der SG Willisau/Dagmersellen und dem Leader SG Biberist Regio°. Biberist dominierte die Gruppe lange Zeit und sah wie der sichere Sieger aus, da sie unter anderem auch im Hinspiel gegen Willisau das bessere Ende auf ihrer Seite hatten. Dank Punktverlusten … Weiterlesen

MU17I – Dem Schweizer-Vize-Meister MU17 unterlegen

F.S. Am Samstag kam es zum letzten Meisterschaftsspiel der SG Willisau/Dagmersellen gegen Suhr Aarau. Da die Gäste im Inter und Elite mit der fast gleichen Besetzung spielten war die SG-Leistung in der ersten Halbzeit sensationell. Konnte man doch das Team aus dem Aargau in Schach halten und mit einer Halbzeitführung von 18:17 in die Pause gehen. Die Anfangsminuten der zweiten Halbzeit wurde schlichtweg verschlafen. So … Weiterlesen

MU17R – SG Willisau/Dagmersellen – PSG Lyss 35:14 (16:7)

Nach dem Hinspiel vor Wochenfrist war für Willisau ein Sieg Pflicht, wollte man den 2. Gruppenrang sichern und die Chancen auf den Titel wahren. Die fehlende Aggressivität aus dem Hinspiel wurde von Beginn weg umgesetzt, so dass die Rückraumschützen des Gegners nur selten zu Abschlüssen kamen. Im Angriff wurde mit Spielzügen und schnellem Spiel sofort eine 4-Tore-Führung herausgespielt. Im Laufe der ersten Halbzeit legte sich … Weiterlesen