U19I – Die ersten zwei Punkte

Am Samstag dem 15.09 um 16:45 startete das erste Meisterschaftsspiel des SG Willisau/Dagmersellen. Der Gegner war der Tv Möhlin. Das erste Tor fiel für die Junioren des SG Willisau/Dagmersellen. Wärend der ersten Halbzeit war der Match ein Kopf an Kopf rennen. Die Willisauer immer mit einem Punkt in Führung. Die Defensive war sehr koordiniert und aggressiv. Jedoch punktete Möhlin mit Toren der rechten und linken Rückraumspielern. Die Offensive war nicht schlecht, aber die Torverwertung ziemlich miserabel. Trotzdem gelang es den Willisauern dank guter Defensive, mit einer Führung von 12:10 in Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit waren die Gegner etwas mehr gefasst auf die Willisauer Angriffe, weshalb sie kurzum wieder aufholten. Es gab wieder ein Kopf an Kopf Rennen bis in die 55. Minute. Ab diesem Zeitpunkt konnten sich die Willisauer abheben und gewannen das Spiel mit einem Resultat von 28:25.