MU17: Zu wenig an den Sieg geglaubt und somit die Tabellenführung abgegeben!

SG Mythen-Shooters/Muotathal : SG Willisau/Dagmersellen 35:24 (14:10)

Am Wochenende kam es zum Spitzenkampf in Brunnen
Man wusste schon im Vorfeld, das mit der SG von Mythen-Shooters/Muotathal
ein ganz anderes Kalieber auf dem Parket stehen wird.

Schon von beginn an dominierten die klar besser agierenden Schwyzer das Spielgeschehen.
Abermals kamen wir in der Deckung einen Schritt zu spät und kassierten so, dumme Zeitstrafen. Zwischendurch konnten wir durch gute Einzelaktionen im Angriff doch noch unsere Tore erzielen. Da in der Defensive klar zuwenig zugepackt wurde, resultierte bis zur Pause einen 4 Tore Rückstand.

Nach dem Seitenwechsel, agierte man ein wenig besser in der Verteidigung.Im Angriff aber, funktionierte zu diesem Zeitpunkt schlicht und einfach nichts mehr! Bis zum Schluss musste immer in einem 6-8 Tore Rückstand nach gesprungen werden! Deshalb wahr nach 60 Minuten der sieger klar und man musste sich in Brunnen mit einer bitteren 35:24 Niederlage geschlagen geben.

Am nächsten Wochenende ist spielfrei für die M U17 von Willisau/Dagmersellen.