2. Liga TV Dagmersellen – TV Muri 2 32:22 (16:11)

Nach dem geglückten Saisonstart im Muotathal, bestätigt das M2 seine Frühform vor 75 Zuschauer mit einem klaren 32:22 Sieg über ein dezimiertes TVMuri 2. Der TVD beginnt mit einer starken Verteidigungsleistung und einem überzeugten Angriffspiel. Man schafft es sich früh vom Gegner mit fünf Toren abzusetzen und den Vorsprung bis zur Halbzeit zu halten.

Die zweite Halbzeit startete mit überhasteten Abschlüssen und technischen Fehler, was dem TV Muri die Chance gab, auf zwei Tore aufzuschliessen. Mit dem Time Out kam auch wieder der Spielfluss aus der ersten Halbzeit zurück.

Schlussendlich gewinnt der TVD das Spiel klar mit zehn Toren Vorsprung und setzt sich vorläufig an die Tabellenspitze.

Tore: M. Abgottspon (7), T. Häfliger (6), F. Häfliger (5), M. Sutter (5), S. Peyer (4), P. Frey (3), R. Milczarek (1), M. Fellmann (1), A. Vogel, M. Schär, S. Kaufmann, M. Affentranger, Ch. Affentranger

Weiter geht es für die zweite Mannschaft im Cup am Freitag 30.09.16 in Schwyz gegen den HSG Mythen-Shooters und in der Meisterschaft mit dem regional Derby am Sa. 08.10.16 19:45Uhr in Willisau.