MU17: Zurück auf der Erfolgsspur

Die MU17-Junioren haben nach einer spannenden Schlussphase einen eminent wichtigen Sieg gegen den HC Malters eingefahren. Nach der Niederlage gegen Sursee war eine sofortige Reaktion gefordert. Mithilfe dieses Siegs haben sie es geschafft, den 1. Tabellenplatz wieder einzunehmen.

Der Match begann mit einer sehr ausgeglichenen Startphase. In der zehnten Minute haben wir es jedoch dann geschafft uns davon zu machen. Wir haben immer einen grösseren Abstand geschaffen und 2 Minuten vor Schluss mit 7 Toren Vorsprung in Führung gelegen. In den letzten 2 Minuten hat Malters jedoch noch einmal aufgedreht und konnte nochmals auf 4 Tore herankommen. In der zweiten Halbzeit konnten wir den Vorsprung immer weiter ausbauen. Wir haben mit 30 zu 20 Toren geführt. In den letzten fünf wollte dann plötzlich gar nichts mehr funktionieren, wodurch der Gegner bis zum Ende noch etwas Resultatkosmetik betreiben konnte. Wir haben schliesslich mit 30:25 gewonnen.

Der nächste Match der U17-Junioren findet am 16.03.2019 zuhause in der Chrüzmatthalle gegen den HC Rothenburg statt.

Für die SG Willisau/Dagmersellen spielten: Tor: Sandrin Roos, Noah Portmann; Feld: Lukas Lustenberger, Jan Birrer, Patrick Egli, Yanik Lindegger, Nils Bühler, Nils Braun, Jan Bättig, Yannis Bernet, Lukas Martins, Ricardo Arraes, Dominik Scherrer und Noe Schrag